СТАРТОВАЛО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА РАБОТУ УЧАСТНИКА ИЗ УДМУРТИИ НА ФЕСТИВАЛЕ СТРИТ-АРТА

1 октября открылось голосование за лучшую работу фестиваля стрит-арта Приволжского федерального округа «ФормАрт».

В финале Удмуртию представляет Иван Жижин, который изобразил на фасаде 1 корпуса Ижевской сельскохозяйственной академии граффити «Основание Ижевска в другой солнечной системе».

Масштабную футуристичную картину размером 20х7 метров художник завершил за 9 дней – 11 сентября. В процессе создания стрит-арта он задействовал аэрозольные и фасадные краски.

Отдать свой голос могут граждане России до 15 октября включительно по бесплатному номеру 8 (800) 301-50-23. Иван Жижин выступает под индивидуальным номером 5. Этот код необходимо набрать в тоновом режиме при звонке по указанному номеру. Победитель определится по результатам народного голосования и судейства жюри.

Вся информация об участниках, фото и видеоролики о работах размещены на официальном сайте фестиваля formartpfo.ru во вкладке «Финалисты».

Напомним, фестиваль стрит-арта ПФО «ФормАрт» проводится с июня 2021 года. Всего на конкурс была подана 161 заявка из 14 субъектов округа. В отборочном этапе от Удмуртии участвовали 9 работ на тему «Взгляд в будущее». Лучшим от региона жюри признали эскиз Ивана Жижина. Конкурс организован по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова.

#formartpfo#formart#artfestpfo#streetartfest#вяткаfuture#формарт#фестивальформарт