Удмуртия вошла в число лидеров по стране по реализации национального проекта «Экология» и становления системы обращения с ТКО

Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации отметило качество и своевременность выполнения задач в рамках национального проекта «Экология», инициированного Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, и становления системы обращения с ТКО в Удмуртской Республике.

Дмитрий Кобылкин, руководитель федерального ведомства, в телеграмме, адресованной Главе Удмуртской Республики Александру Бречалову, выразил слова благодарности за совместную с Минприроды России эффективную работу.  Он подчеркнул, что Удмуртия «продемонстрировала профессионализм, социально ответственный и системный подход, готовность к решению самых трудноподъёмных задач в области экологии. Сплочённость власти всех уровней и населения способствовали получению показателей регионов–лидеров по стране».

Дальнейшее плодотворное взаимодействие и совместная работа Минприроды УР, ведомств, администраций городов и районов приведёт к значительным позитивным переменам и повышению качества жизни в республике.

To order cheaply here only from us, with discounts.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *